Restaurant

Der Chef selbst wird Sie mit frischen saisonalen Produkten aus der Region verwöhnen. Von Fisch bis Fleisch und auch vegetarischen Gerichten ist für jeden etwas dabei.

Wie bieten auf Wunsch auch Brunch, Buffet und Menüs an.

Vorspeisen und Suppen

  • Krabbensuppe
    € 6,50
    mit Krabben und Sahnehaube
  • Gräucherter Lachs
    € 8,10
    mit Dill Krem und Salatgarnitur dazu Baguette
  • Tomatenkremsuppe
    € 5,90
    mit Sahnehaube mit Schinkenchip
  • Kalte Gurkensuppe
    € 4,90
    mit Schinkenchip
  • Beilagensalat
    € 3,80

Für den kleinen Hunger

  • Roastbeef
    € 15,90
    mit frischem Salat an Bratkartoffeln dazu hausgemachte Remouladensoße (2,8)
  • Kräutermatjes
    € 8,40
    auf Schwarzbrot mit Salatbeilage

Ofenkartoffel

  • Ofenkartoffel mit Kräuterquark an frischem Salat € 7,50
    • mit gebratener Hähnchenbrust  € 13,40
    • mit geräuchertem Lachs  € 11,50
    • mit kleinem Rumpsteak  € 17,90
    • mit Krabben € 19,90

Fleischgerichte

  • Putengeschnetzeltes
    € 14,50
    mit Pilzen und Nudeln dazu einen gemischten Salat
  • Schweinefilet
    € 18,50
    mit Mailänder Panade mit kräutergemüsepfanne an Rotweinsoße und Bratkartoffeln
  • Rumpsteak
    € 24,90
    aus der deutschen Färse an Kräuterbutter mit gebratenen Pilzen, Bratkartoffeln und einem gemischtem Salat
  • Sauerfleisch nach Familienrezept
    € 12,50
    mit frischem Salat und Bratkartoffeln (2)
  • Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art"
    € 15,10
    an Röstzwiebeln, hausgemachten Pommes und gemischter Salatteller (2)
  • Rinderroulade
    € 17,90
    mit Rotkohl und Salzkartoffeln an Rahmsoße
  • Jägerschnitzel
    € 16,90
    mit Champignons an Rahmsoße und Bratkartoffeln und einem gemischten Salat

Fischgerichte

  • Fischteller a la ‘Nordisch’
    € 23,50
    Krabben, gebratene Filets vom Lachs und Dorsch mit hausgebeitztem Lachs an Hummersoße mit Mandel-Brokkoli und Kräuterkartoffeln
  • Gebratenes Dorschfilet
    € 14,50
    an Senfsoße, Bohnenbündchen und Petersilienkartoffeln
  • gebratenes Lachsfilet
    € 16,50
    an Penne mit Kräutertomate und einem gemischtem Salat
  • Kutterscholle
    € 17,90
    mit Speckstippe und Salzkartoffeln und einem gemischtem Salat
  • Gebratenes Rotbarschfilet
    € 14,50
    an Bratkartoffeln mit Remoulade und einem gemischten Salat
  • Dreierlei vom Hering, Brathering, Matjes
    € 13,50
    mit Sahnesoße und Bismarckhering an rote Beete mit Salatgarnitur und Bratkartoffeln (2,8)
  • Matjes "Hausfrauen Art"
    € 12,50
    mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Fischerfrühstück
    € 15,90
    Brathering, Matjes mit Hausfrauensoße dazu Krabben mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

Vegetarische Gerichte

  • Penne mit Gemüse
    € 13,50
    in Kräutersoße und einem gemischtem Salat
  • Kräuter-Gemüse-Pfanne
    € 13,90
    mit Reis und einem gemischten Salat und Kräuterquark
  • Kartoffel Canapes
    € 11,90
    an verschiedenen Gemüsen an frischem Salat

Nachtisch

  • Karamellcrem
    € 5,90
    an Obstbukett
  • Fruchtgrütze
    € 5,20
    mit Vanilleeis
  • Erdbeermousse
    € 5,40
    mit Schokochips mit frischem Obst
  • Eis zur Auswahl
    € 1/Kugel
    ( Erdbeere, Schokolade,Vanille ) (8)
    Sahne + 0,50 €

Inhaltsstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) gewachst
12) mit Taurin
13) enthält ein Phenylalaninquelle

Öffnungszeiten

Montag: 17-22 Uhr
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: 17-22 Uhr
Donnerstag: 17-22 Uhr
Freitag: 17-22 Uhr
Samstag: 12-14 Uhr und 17-22 Uhr
Sonntag:  12-14 Uhr und 17-22 Uhr